


当店では那須和牛や地元の旬の食材にこだわったレストランです。
当店のおすすめは、那須和牛100%で作ったボリュームあるハンバーグで、低価格。
是非一度、ご賞味ください
赤ワインたっぷり使って煮込んだ那須和牛は、とろける美味しさ。
豪華なデザート、コーヒもついています
新鮮なノルウェーサーモンをこだわりの塩(イタリア産岩塩)でマリネ。
ビールに良く合います
当店のおすすめは、那須和牛100%で作ったボリュームあるハンバーグで、低価格。
是非一度、ご賞味ください
赤ワインたっぷり使って煮込んだ那須和牛は、とろける美味しさ。
豪華なデザート、コーヒもついています
新鮮なノルウェーサーモンをこだわりの塩(イタリア産岩塩)でマリネ。
ビールに良く合います