









鹿沼の清流「大芦川」に作られたヤナには、新鮮なアユが跳ねまわります。川の清らかなせせらぎを聞きながら、炭火でじっくりと焼かれたアユの塩焼が食べられます。また、イケスにはなした魚のつかみどりや釣堀で捕った魚を焼いて食べる味は最高です。「おとりアユ」も取り扱っていますので、アユ釣りのお客様にも便利です。
基本情報
住所 | 〒322-0256 栃木県鹿沼市下沢1035 | |
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問い合わせ先 | 0289-62-8041 | |
公式URL | https://kanumakankoshimozawayana.jimdosite.com/ | |
営業情報 | 営業時間 | 11:00~17:00 5~10月末まで営業 |
休業日 | 不定休 | |
料金 | 〔参考〕 鮎定食(鮎3匹): 1,600円 鮎フライ(鮎2匹): 800円 鮎刺身: 1,100円 イワナ刺身: 1,300円 その他料理いろいろ |
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アクセス | 電車・バス | 東武新鹿沼駅下車 古峰原行きバスで15分、JR鹿沼駅下車 古峰原行きバスで20分 |
車 | 東北自動車道鹿沼ICから約25分 | |
駐車場情報 | 台数 | 普通車50台 |
料金 | 無料 |